Властелин Колец


Сб, 25.11.2017, 01.56.35


Приветствую Вас страник | RSS


Главная | герои фильма | Регистрация | Вход
Приветствую тебя страник! Заходи тут ты найдеш много полезного!
меню месности

Барная стойка

Наш опрос
где б вы жили в игре
Всего ответов: 326

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Леголас
Леголас — эльф, сын Трандуила, короля эльфов Северного Лихолесья. В 3018 году Третьей Эпохи он прибыл в Ривенделл, где принял участие в Совете Мудрых. Позднее присоединился к Братству Кольца, где он был единственным представителем эльфов. За время путешествия он особенно сдружился с гномом Гимли (на протяжении всего похода у них длилось соревнование «кто больше убьёт»). Острый глаз Леголаса и его мастерство в обращении с луком и стрелами оказали неоценимую помощь Братству.
После смерти Боромира и распада Братства Леголас и Гимли последовали за Арагорном и сопровождали его до окончания Войны Кольца. Вместе с ним они пустились в погоню за орками Сарумана, похитившими Мерри и Пиппина. Путешествуя по Фангорну, они встретили Гэндальфа в белых одеждах, который убедил их сопровождать его в Эдорас. Там они присоединились к армии Рохана на время войны с Саруманом. Арагорн, Леголас и Гимли сражались вместе с рохиррим в битве у Хельмовой Пади. После сражения они сопровождали короля Теодена в Изенгард, и там Леголас находился среди тех, кто вёл переговоры с Саруманом.
Вскоре после этого Леголас и Гимли, следуя за Арагорном, прошли Стезёй Мертвецов к Камню Эреха, чтобы привести войско призраков-клятвопреступников к Пеларгиру и приплыть в королевство Гондор от морских берегов, тем самым исполнив древнее пророчество. Леголас и Гимли были рядом, когда разразилась Битва на Пеленнорских Полях.
В Гондоре Леголас впервые увидел море, и с тех пор желание уплыть на Запад, в Валинор, не отпускало его, как и предсказывала ему Галадриэль.
Леголас, хотя его имя принадлежит лесным эльфам, происходит не из лесных эльфов (Нандор), а из Сумеречных (Синдар), как и его отец. Сын Трандуила родился, когда тот уже царствовал в Лихолесье, и, таким образом, получил имя лесных эльфов.
Леголас — поздний по происхождению герой (он появляется в первой части «Властелина Колец»), но Толкин уделил ему мало внимания. Известно лишь имя его отца Трандуила, но нигде не упоминается ни его мать, ни его братья и сёстры (которых теоретически он мог иметь).
боромир
Боромир, старший сын Денетора, бесстрашный защитник родных пределов, опытный и уважаемый командир. Когда натиск Врага у восточных границ Гондора стал особенно силён, братьев Фарамира и Боромира посетило видение, смысл которого открылся на Совете в доме Элронда, куда Боромир приехал, преодолев опасности. Открывшаяся ему правда о положении дел укрепила его решимость, и Боромир вступил в Братство Кольца. Воин Гондора никогда не отступал, не смутили его и опасности, встреченные Братством на пути к общей цели. Но возле водопадов Рауроса Боромиру пришлось встретиться с врагом, который был сильнее полчищ орков - Власть Кольца чуть было не взяла верх над рассудком Боромира, но краткое замешательство сменилось раскаянием. Боромир с новой силой обрушил свой гнев на врагов, и положил свою жизнь за тех, кому поклялся быть верным.
гимли
Гимли, сын Глоина - персонаж удививший своих соплеменников не один раз. В первый раз, когда первым из гномов стал другом эльфа, что до Братства Кольца казалось совершенно невозможным из-за древней вражды между этими народами, уходящей корнями ещё в первую эпоху. Во второй - когда после ратных подвигов вместо родных подгорных пределов отправился с Леголасом в лес Фангорн, став первым гномом, по своей воле вошедшим в лес - ведь гномы издревле не любили шум листвы и ветерок, играющий в ветвях. И в третий раз - пуще первых двух - когда после ухода Элессара в 120-м году четвёртой эпохи Гимли, представитель племени гномов, никогда не строивших лодок и с подозрением и неприязнью относившихся к водной глади, отправился с Леголасом в Серебристую Гавань и, сев на корабль Цирдана, отплыл из Средиземья навсегда.
Назгул
Сотни лет назад разными народами людей Средиземья правили короли, чьи имена теперь забыты. В тёмные годы, когда Саурон плёл свои коварные замыслы, эти Короли приняли подарок Саурона - Девять Волшебных Колец, дававших силу и продлевавших жизнь своим хозяевам. Однако хозяева Колец вскоре стали их рабами. За долгие годы Девять Колец полностью подчинили себе своих слуг. Воля прежних правителей людей стала волей Саурона, их существование блуждало между жизнью и смертью. Всё живое бежало перед ними. Даже другие рабы Саурона не выносили тяжелого взгляда Назгулов. Саурон, безжалостно каравший тех, кто его ослушался, и не веривший никому, безраздельно доверял Девяти. Но ужаснейшим из Девяти стал Король-Призрак. Капитану Назгулов было предсказано, что ни один муж не убьёт его. Предсказание сбылось - он принял смерть от руки доблестной Эовин на Пеленнорском Поле.
Арагорн
В древние времена Первой Эпохи славный род Беора дал Средиземью величайшего героя - Берена, кто совершил деяние, для которого недостаточно было всей мощи эльфов-нолдоров, и добыл Сильмариль из короны Моргота. Потомки Берена в окончательной битве с Морготом, заслужили милость Валаров и стали Дунаданами - их век удлинился, а сияние их славы блистало в Нуменоре - Дарованной Земле. Но спустя сотни лет, совращённые Сауроном, дунаданы возгордились и возроптали, обвиняя Валаров в своём смертном жребии, за что постигла их ужасная кара - Нуменор пал, поглощённый бездной. Однако Элендиль, не внявший Саурону, спасся и основал в Средиземье нуменорские королевства. И снова под тяжестью лет увяло величие дунаданов и род их королей почти пресёкся. И угасала надежда, пока не родился Арагорн, в ком горел огонь великого духа его предков. И вновь засияла в Средиземье слава королей Нуменора.

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

друзья
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017   Конструктор сайтов - uCoz